О, как я благодарен, как я счастлив

1.О, как я благодарен, как я счастлив,
Что Иисус на Землю к нам пришел.
Младенец нежный в ароматных яслях
Был центром мира. Пел небесный хор.

Припев:
Тебе Хваленье, мой Спаситель Дивный,
Прольётся песней из живой души,
С рождественским  торжественным мотивом,
В час этой тихой праздничной ночи.

2.Оставил небо и Отца, и славу,
Себя унизил, почестей лишил.
Чтобы когда-то, пережить расправу,
Спасти людей, которых полюбил.

3.Как много лет прошло с момента чуда,
До новой встречи может быть ещё
Пройдёт немало дней и славить буду
Я Господа Вселенной моего.

(4.Летят с небес хрустальные снежинки
И звезды по-особому горят.
Шагая по заснеженной тропинке,
С восторгом буду Бога прославлять.)

25-27.11.2021


Рецензии