Тени Хиросимы

Моё сёрдце холодней металла,
Взгляд как у безумного вандала,
Наблюдаю за началом ада,
Но твой тихий голос для моих ушей – услада.
 
На моём плече сидит цикада,
Будто птица – нежно стрекотала,
И мне на душе спокойней стало,
Хоть картина вдалеке мою душу сжимала.
 
Перед собой вижу искры, тёмное облако в воздухе виснет,
Всех кого знал и не знал я, пламя сжирает со скоростью быстрой,
Повсюду мне слышаться визги, а может быть это лишь самовнушение?
Дома обвалились как горы, не выдержав целый поток разрушений.
 
С лисьей ухмылкой смотришь,
И рожи корчишь,
Но ты же знаешь,
Печаль - не скроешь.
 
«Послушай Боже!
Ты ведь нам поможешь?»
Возмолил, в небо я,
«Лин, не трать время зря!»
 
Я обожаю твой характер, ты невообразима!
Такая крепкая душа, как океан массивный!
 
Кровь бурлит, взрывая вены,
Кто из нас погибнет первым?
В этом месте, время
Вместе с нами стало
пылью.
 
Милый остров поглощает,
Солнце ядерного взрыва,
Всех и вся лишая счастья,
Оставляя только смерть.
 
Только едкий гриб остался,
В памяти всех тех кто спасся.
Пожиная гнев всесильной,
Помнят Тени Хиросимы.


Рецензии