Первый, зимний

За горами, за бессонницей,
Начиная зимний день,
Наделённый колокольцами,
Снег не падал, он - летел...

И в одно - под звон, мгновение,
Новоявленный Икар,
День пошёл по мановению,
Кофе, сливки, шоколад...

...не имея срока давности,
От рассвета и до дна,
От темна до благодарности,
Жизни целая зима


Рецензии