***

О фильмах часто думая
Могу изобразить
И дурочку и умную,
Любую стало быть.
Могу я и заплакать,
Иль даже зарыдать.
Могу стонать и ахать
Или бревном лежать.
Проходят мои годы
В несбыточной мечте.
Кина уже не будет,
Я старая уже.


Рецензии