Покури, приласкай кольца дыма...

Покури,   приласкай  кольца  дыма,
Остуди  мои  ноздри  в  зиме,
Да  напомни  того  Херувима,
Что  в  любовном  признался  не  мне!

Я  ведь  знала,   мой  парень  -  не  Ангел!
Поправляешь  взатяжку:  не  твой!
А  рука  в  полушубок,   как  в  танго,
И  бедро  на  бедро  подо  мной...

Хорошо  станцевали.  На  скользком
Пачка  смятых  тобой  сигарет...
Повезло,   что  ты  служишь  на  Кольском:
"Декабристок"  быть  рядышком  нет!




       30.11.2021г.


Рецензии