Где он

Где он

Так в зеркало глядеться мне смешно.
Не нос и губы - в прошлое окно.
Когда ещё и бороду не брил.
Когда тебе о счастье говорил.
А счастье что? Брусники в воске лист.
Он на любой полянке вечно чист.
И кустика навершие - огонь
Поспелых ягодок, попробуйка - не тронь.
И лечь пред ними тихо говорят.
И раскрывают лиственный наряд.
И губы тянутся к пунцовости без рук.
И ближе всё созревшей сказки круг.
Потом на спину - кошкою мурчишь
И с Богом щедрым долго говоришь.
За всё-за всё его благодаришь.
Душою там, где он сейчас, парИшь.

01.12.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Замечательное, доброе, словно обо мне...
Спасибо, Андрюшечка!

Рада Бишофф   02.12.2021 06:01     Заявить о нарушении