Гудела ночь в проводах

Гудела ночь в проводах -
Электричества не было сутки.
Город тонет во льдах
От реальности морока жутко.
Чей-то крик застыл на устах,
Имя, которое, помню смутно.
Жизнь заблудилась, ушла в закат
В четырех стенах вновь неуютно.
И только злобно химеры шуршат -
Нарушили сон их чуткий,
За что, как полагается дорога в ад.
Эта зима кого угодно лишит рассудка.

01.12.2021


Рецензии