Давление

Что такое давление?

Оно давит на всех,

Оно нас не радует


Оно движется в воздухе

И не знает границ

Иногда оно вдруг

Сильно падает


И тогда мы покорно

Склоняемся вниз

Но,когда оно просто

Стало привычным,


Не взирая на снег,

Не взирая на дождь

Вдруг почувствуешь

Ты себя отлично


И с внезапною

Радостью

По дороге идешь


Рецензии