51

И расточатся врази его

В недра стихий
ЗемЕль и вод,
Свят на подъеме спуск,
Сдавленно грянул с треском пород,
Громом подземный "Курск".

Во ад сошедшего и поправшего силу дьяволю

Их пятьдесят и плюс один,
В недрах Ему искать,
Там, под бронёй, горстку земли,
Сущим -не дать, не взять.

И да бегут от лица Его все ненавидящие Его

Боже, доколе?
Приди, подними,
Из-под земель и вод,
Встанут с Тобою, как один,
И да воскреснет Бог!


Рецензии
Помолилась с тобой за них

Татьяна Тареева   01.12.2021 21:32     Заявить о нарушении
Здравствуй, Таня!

Здоровья тебе и близким твоим, дорогая.

Томилова Галина   02.12.2021 03:25   Заявить о нарушении