Скоро всё изменится...

Скоро всё изменится...
(Всем пора понять!)
Или от Тьмы -"мельница",
Или Благодать
Нас коснётся нежною,
Трепетной рукой!
Ты не будь невеждою,
"Потеряй" покой!!
Лагеря готовые,
Коль не победим...
Будут дни суровые...
ВМЕСТЕ -устоим!!!
ВОЛГА -река Матушка!
Шлите Ей ЛЮБОВЬ!!
Русь Святая скажет всем-
"Чтоб подняться вновь,
Надо чтобы ВМЕСТЕ ВСЕ
В ДУХЕ всё ж слились!!"
Мы -на "взлётной полосе"!
Ну, мой друг, держись!!
Надо всем нам выстоять!
Нет Пути назад!!
Не помогут выстрелы
Тех, кто Тьме так рад!
Честь и Слава будет нам!
(Только не сейчас!)
Уберём ненужный "хлам"!!
Пробил уже Час!
Богу надо искренне,
От Души сказать!
Вместе с Богом -Выстоим!!
Русь -нам защищать!!
Внуки своим дедушкам
Это не простят,
Вместе Рая Божьего
Если будет Ад!
Значит надо ВМЕСТЕ ВСЕМ
"Хватит" -Тьме сказать!
И за Русь любимую
Нам -стеной стоять!!!


Рецензии