Меж ребер рам...

Меж ребер рам сквозняк вспугнули.
Свистит, заходится больным.
Нас откровенно обманули,
Сидим, как олухи, сидим...
И нет пути, ни зги не видно,
И на душе безбожный мрак.
И так до одури обидно,
Опять остались на бобах.
И нет сомнений и упреков,
Клянем себя, клянем судьбу.
И словеса от доброхотов,-
Надежды, чаянья в трубу.
И мнится,-всё и вся погибло,
И гложет, гложет изнутри...
Уроборос вздыхает сытно,
Зазимок лижет фонари...
 


Рецензии