Я МиРА Творец!

Я МиРА Творец!
Я и Мир!
СоТворЯю Свой Эфир!
Руки Сердцем НаПолнЯю
И Мир Дивный СоТворЯю!

Наши Руки Мастерицы
Могут Все Они, Сестрицы!
Всё что Хочешь СоТворить,
Руки Смогут уДивить!

Нет Преград Рукам и Сердцу
ПоВЫшаем МегаГерцы
СветОМ и Любовью МЫ
СоТворЯем Все Миры!

Руки Нам Даны от Бога,
Чтоб Вершили ими Много
СчастьЯ, РАдости ДлЯ Всех
Руки СоТворЯт Успех!

Нет границ и нет преград
Ни Рукам ни Сердцу!
Коль Влюблён, то во Сто кРАт
ПоВысишь МегаГерцы!

Коли Любишь ТЫ СебЯ ~
Жизнь ПрекРАснаЯ ИгрА!
Запевай и Веселись!
В ПлЯс ПускайсЯ и Стремись

Сердцем Долететь до Солнца
ЗарЯдитьсЯ! ПроЯвитьсЯ!
РАдовать и РАдоватьсЯ
И как Солнышко СвЯтить
Всем Любовь с Тёплом ДАРить!!!

УРА!!!
Благодарю Елена, СестРА
ЗарЯдила СветОМ РА
Всех Нас Руками Солнца ОбнЯла!!!

Люблю ТебЯ и Всех Поэтов,
Что постаРАлись УтрОМ Этим
Стихи писали от Души
Как Все Стихи здесь ХОРОШИ!!!

Благодарю Всех Нас
Я Сабина~ПозитивнаЯ~МиРА~Картина

Этот стих был написан в ПоТоке СчастлиВЫ Вместе
организованном Еленой Богомоловой, Волшебницей и Кудесницей!
Благодарю Елену за ВдохНовьВеЯние, Свет и ТворениЯ Души!

28-11-2021
#sabinadyepoems
#потокитворчества_с_тызенгауз


Рецензии