Рыбку съесть и...

Козёл качал берёзы и лису,
Он удивлялся,она и не кричала...
И в первый раз,ласкает он красу,
Козлодой вдруг крикнул,Лиска-простонала...

Она ему сказала:-,,Какой герой!
Но ты не опытный,пора учиться...
Я чую рыбу,Козлодой!
А ты не хочешь на мне жениться?!''

-,,Ты,что не знаешь,не женятся козлы!
Берут своё и берегут капусту...
Жениться,даже не хотят ослы
И только люди-подвластны чувству...

Морковку дам,могу ласкать,
Но ты пассивная и даже не кричала...
Как жить с тобою,что искать?
Какое счастье ты здесь искала?!''

-,,Морковку волку дай,козёл!
Мне рыбку дайте и будем мы друзьями...
Меня лось бросил и ушёл,
Злые звери,часто обижали!''

-,,Жди меня и рыбу принесу!''
Помог лисе с берёз спуститься.
Лизнул ей ухо,поцеловал лису:
-,,Прости Лариса,но не могу жениться!''

Вязанка рыбы,сушилась в доме,
Медведь рыбачил и рыбу он сушил...
Козёл в сарае спал,в соломе
И там мышей он не ловил.

Трёх рыб принёс ей:-,,Кушай Лиска!
Меняйте шубку,а эта срамотА...
Через три дня приди,моя ты киска!
Но не води ты волка и кота!''

Лиса наелась и улыбнулась:
-,,Давай люби меня герой!''
Подняла хвост и повернулась...
Волк наблюдал,а был он злой!


Рецензии
Бля.............................! О чем басня?

Виктория Леманн   12.12.2021 17:25     Заявить о нарушении
Ты молода, ядрёна вошь,
Но повзрослеешь и поймёшь...

Михаил Люлин   12.12.2021 19:22   Заявить о нарушении