Сухой закон избирательных прав граждан РФ

       Сухой закон для всех голосующих граждан на государственных выборах РФ. Год перед Госвыборами не пить огненной воды - составляются списки всех кто купил спиртное. (Электронная картотека всех пьющих спиртное) Вот нечего тут пропивать свою Родину, чтобы её насильственно грабили чинуши и олигархи!!!


Необходим сухой закон. Наркоманы и пьющие (выпивающие) не допускаются до выборов


Рецензии