Видит Бог, в тебя влюблён!

                *****
         Когда объятьям есть предлог, не по себе разлука
        Любви, наверное, звонок, что мы нашли друг друга?

     Тебя, как женщина волную?  Как в прошлых лет свидания?
         Ты так же щедр на поцелуи, ты в шаге от желания!

         Ласк мотив определён, образ грёз, спешу признаться!
  Видит Бог, в тебя влюблён в тридцать пять, как в восемнадцать!

                *****


Рецензии