Им - чуть левее. Рифмопалиндром

    
    
Я с ума, а, не сбежала?..
Да, Ева, лгала бы себе!
Нити, тс, у прялки, а, жалко?
Пене, Еве ль - туч мирт,
На миг - обет:

Те, боги мантр, им - чуть левее.
(Не поклажа - и кляр пустит!)
И не бесы, бал! А главе, 
А дала же б сена, а, Муся?

01.12.2021


Рецензии