Сирена

Ее голос, крушащий затворы душевных стен,
Заставляет неистово  сердце биться,
Не поверил я грекам о мифах Сирен.
-Невозможно!..
 Невозможно не влюбиться...

Чарующий  голос... Магнетический  взгляд...
Влекут мой корабль на острые скалы.
Желания нет развернуться назад,
И ждут меня  рифов зубастых оскалы.

На палубе пусто. Команды уж нет.
И кто меня крепко привяжет к мачте?!
Усталой рукой направляю корвет...
Ясон,Одиссей, обо мне вы восплачте.

Дива манит вокалом Гомерских Сирен,
Начинает Реченькой в сердце струиться,
Под звездным небом, и в пульсации вен:
Невозможно не влюбиться...
  Невозможно не влюбиться...
     Невозможно не влюбиться. ..


Рецензии