Осколки

Закрывая лицо руками,
Мы лишаем сердца защиты,
Только сердце - оно не камень,
И не в куклу оно зашито

А когда полетят осколки
И от тех, кто стоит поближе,
Мне придётся совсем умолкнуть
Для того, чтобы просто выжить


Рецензии