Я тебя...

Тебя Нежностью я целую,
Я тебя обнимаю Мыслями!
Образ твой я везде рисую, -
Он родной и такой искренний!
Я тебя своим Сердцем вижу,
Я тебя уже чувствую Кожей,
Мы становишься всё ближе,
Мы же внутренне так похожи!
Мы с тобою Душами связаны,
Знаю точно, сейчас не сплю!
Кому Счастьем таким обязаны?
Я, Родной, тебя так Люблю!
Так Люблю, что к нам Звёзды тянуться,
Что дорожки нам стелет Месяц,
Солнца лучик с утра касается, -
Потому, что с тобой Вместе!
За Тобою куда угодно Я...
В холод, стужу, жару и зной...
И при этом такая СвободнаЯ,
Потому, что рядом с Тобой!
                28.11.2021г.


Рецензии