4. Поэзия Мертвых

О, Тьма, сожги меня огнем своим дотла,
Оставь обугленные кости только!
О, да! Душа моя мертва,
Не ждут ее в аду,
По ней не плачут небеса.

О, Смерть, коснись моей груди своей рукой!
И сердце что ничтожно так трепещет в этой клетке,
Пусть ощутит свободы дух -
Зимы твоей покой.

И вот уже я слышу ветра томный стон
И режет опустевшие зеницы наполняя снегом вьюга.
И вот я ощущаю как течет
И обжигает щеки кровь,
В конце меня покинут боль и мука.


Рецензии