Кто это

я весь сегодня соткан из предчувствий
новых глаз, новых рук
новых разбитых фар
новых колёс, не могущих остановиться во время из-за гололедицы
продолжающих движение
инициирующих столкновение
в отсутствии видео-регистраторов тут и там
непонятно кто прав
кто нарушил
непонятно кто этот кто
я не виноват
кто не виноват
мы оба два живее всех живых
я предчувствую
всего этого не будет
будет только то, что я найду
кто оставит передачку
я ее открою
а там, а там чужие, его кто-предчувствия
это время наступит, когда я перестану спрашивать - от кого?
когда я перестану брать - от кого?
когда я столкнусь лицом к лицу с - от кого?
когда я вмонтирую в себя видео-регистратор
и доверюсь его честному мнению
кто этот кто
кто это
кто


Рецензии