Чистоту сохрани

      Путь у каждого в жизни не прост
      И дорогою сложной устроен.
      От рожденья до тризны как мост,
      Лишь с годами сложнее он втрое...

      Всем дается пройти только раз,
      Той извилистой тропкой, порою,
      Темной ночью, где вряд ли до нас
      Кто-нибудь прошагал той тропою.

      Слева - пропасть с бурлящей водой,
      Справа - скалы - спину поджимают.
      Сделав выбор, знай - он только твой,
      Пусть хоть сердце и дух замирают.

      Помни лишь об одном, не забудь!
      Став ногою одной в грязь однажды,
      Не отмоешься сам и свой путь,
      Не отмоешь, сколь б не был отважным.

      Сбереги честь свою с детства ты,
      Чтоб с годами не стало бы больно.
      И в душе чистоту сохрани,
      Грязи в мире - с лихвою, довольно!


Рецензии
А грязи в Мире и без нас довольно,
Давайте жить с молитвой и Любовью...

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   20.02.2022 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина. С уважением...

Кротов Владимир   20.02.2022 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.