Декабрь...

Здравствуй зимушка, зима -
Радость всей России.
Ты хзяйкою пришла -
Красотой роднй Сибири.

И лебяжьим пухом белым
Ты летишь с небес к земле.
И своим волшебным мелом,
Рисуешь сказки на стекле.

Что уносят в мир видений,
В новогодний карнавал -
Средь принцесс я без сомнений,
Тебя прекрасную избрал.

И средь елей серебристых.
В вальсе я с тобой плыву.
И в очах твоих лучистых.
В омуте любви тону.

А вокруг зимы раздолье –
Для  зверушек, птиц, людей,
Играм радостным приволье.
Лыжи, санки для детей.

Души греют, нет, не печки,
Морозы, вьюги канут вдаль,
Сладко пропоют в сердечке –
Декабрь, январь и февраль.


Рецензии