Увечия

по ночам каждый раз я пытаюсь напомнить  себе
твой образ прекрасный, что мелькает в огне,
но в моей голове всплывает лишь тень
беззаботно влюблённого детства.

и прикосновение каждое нежное
дарит мне с горстью боль и увечия.
не сомневаясь я сам себя предал,
чтобы впредь было не так, как прежде.


Рецензии