О счастье

А что такое счастье люди?
Прошу откройте мне секрет
Я до сих пор не понял это,
Хотя прожил немало лет.

Я знал победы, пораженья
Любовь и горе я познал
А вот простого счастья в жизни
Я так увы не увидал.

Оно наверно где - то скрыто,
Как говорится в мелочах
Уютный дом и сытый ужин
С любимой леди при свечах.

Когда детишки все здоровы,
Во всех делах лишь тишь да гладь
Наверно это тоже счастье
Как говорится благодать.

Отбросив в сторону сомненья,
Я сделал вывод! И не зря
Оно всегда с тобою рядом,
Найди его внутри себя!

#АлександрШалдёнков


Рецензии