3. Поэзия Мертвых

Погибнет во тьме мой микрокосм,
Вселенная никогда не подарит иного.
Протянет сквозь тьму солнце свой луч,
Но мне не нужно чужого.

Развернувшись, в черном тумане исчезну,
Уйду по черной опавшей листве,
По талому первому снегу...
Ты не найдешь меня больше нигде.


Рецензии