Детдом

Мы в детстве этот праздник ждали,
Всегда готовились к нему.
Чтоб было празднично в дому,
Дом, как умели, украшали.
Я помню елку, (класс второй),
Весь зал украшен был флажками.
И пахло хвоей, и над нами
Кружил снежинок целый рой.
И был концерт, мы выступали,
И подбодряли шефы нас...
А мы тогда еще не знали,
Что было все в последний раз.


Рецензии