Встать сначала правильной ногой

сильничать не надо над собой
лучше аккуратно… по порядку
встать сначала правильной ногой
ну а после можно на зарядку

дальше проще-чай и бутерброд
отправляем в логово желудка
чистим пастой непременно рот,
душ холодный-лучшая побудка

собираем вещи в чемодан
ключ, мобильник, паспорт, косметичку
мелочь для маршрутки на карман
все что там-опять на перекличку

зеркало, холодный поцелуй
снова выключатели, розетки
дверь закрыта… шаг… не паникуй
дерни десять раз и в рот таблетку


Рецензии