Дорога в астрал

Проходит век, за ним другой,
А мир взирает на природу,
Где власть всегда гласит народу,
Что путь без рабства ни благой.
Проходит день, и снова ночь
Всем дарит сны о мирозданьи,
Или о том, что мир страданий,
Исчезнет безвозвратно прочь.
За годом год, так длиться жизнь,
Где каждый всюду не согласен
Твердя, что этот мир опасен,
Без государств или отчизн.
Где только славы и похвал
Лишь ищут трепетно, без Бога,
Но завершается дорога
Из снов ведущая в астрал.


Рецензии
Человечество не чувствует своего Единства и стремления к Познанию Истин не наблюдается, и поэтому данная жизнь для совершенства, в жизнь бедствий и страданий превращается.

Александр Ильин-Медведев   04.04.2022 14:08     Заявить о нарушении