2. Поэзия Мертвых

Сквозь темницу темной сути,
Во тьме блаженной все мечты разрушив.
Стремясь во плен объятий Темной Леди,
Укрывшись теплым белым снегом.

Прочь от толпы блуждающей безумной,
Прочь от навеянных иллюзий.
Упасть навек в объятья Темной Леди,
Уснуть в снегах и больше не проснуться.

Вновь в истинное лоно материнское вернуться
И в позе немощного эмбриона там свернуться.
Почувствовать в последний раз как мерно пульс стучит
И тянется его река в ту тьму,
Услышать сердце жаждет снова тишину.


Рецензии