По капелькам, по крошечкам

По капелькам, по крошечкам
Храню твое тепло.
А время быстротечное
Все мимо меня шло.

Какое небо синее.
А в небе облака.
По капелькам, по крошечкам,
Вздыхаю я пока.

И помнится мне, помнится.
В судьбе был поворот.
По капелькам, по крошечкам
Мы шли с тобой вперед.

Влюбленные, счастливые,
Не знали мы тогда.
По капелькам, по крошечкам
Может расти река.

По капелькам, по крошечкам.
Теряю я надежду,
А хочется, чтоб рядом мы,
Гуляли как и прежде.

И память иногда мне.
Те встречи достает.
Те капельки и крошечки,
А между ними лед.

Пытаюсь я, пытаюсь.
Те капельки собрать,
Но ты мне отвечаешь,
А стоит рисковать,? "

Я думаю,что стоит.
Ведь в них наше тепло.
Те капельки и крошечки
Еще не унесло.


Рецензии
Отличная песенка, Алевтина! Мелодия сама просится к ней!

Виктор Федрин   02.12.2021 14:40     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   02.12.2021 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.