Ничто в этой жизни не вечно

Ничто в этой жизни не вечно,
Не повторим мы ее никогда.
Цените моменты и встречи
С людьми,  что в душе навсегда.
Не рушьте мостов  сгоряча,
Не тушите горящие свечи.
Не обижайте родных никогда
Своей необдуманной речью.
Не держите эмоций в себе.
Говорите, любите, дарите.
Ничего не просите взамен.
Счастья мгновенья цените. 

Автор: Татьяна Яковенко
01.12.2021


Рецензии