Дикари...

Дикари отдавали золото за стекляшки,
а сапиенсы за золото теряли и гордость, и разум.
ххх
Автограф Шанс




***
Дикарь за бусы и стекляшки
Отдал жену и лес, и сушу,
А мы за золотистый камень
Продать готовы честь и душу !


Рецензии