Чем пахнет снег?

Ты ждал зимы, она пришла, колючая и злая
Морозом щеки обожгла и ветрами играя,
Со злостью бьет нас по лицу, я не такой зимы хочу
Хочу ее не бабой злющей, не стервой,  рвущий провода
А мягкой, нежной, и пахучей.
Так чем же пахнет нам зима?
Ты скажешь, елкой, оливье, навесишь тысячу клише
А я скажу - морозом красным, когда приходишь ты домой,
Щеками алыми, как астры, да просто-напросто тобой!


Рецензии