считалочки зимние талочки получайка полубог

если кролик вышел в рожь
вряд ли ты его найдёшь
если кролик вышел в маму
на неё одень панаму
чтобы можно отличить
было тут кому водить

на заборе сидит чайка
пачку чая получайка
получайка чем хорош
получайка-полуклёш
у него клешня одна
получайка... а вдруг два?
 и живут они в квартире
два на три ещё четыре
получайка полубог
ловит нынче полублох
а кого ещё ловить
коли там где он робить*



робить — работать без устали, делать, трудиться, корпеть, работать засучив рукава, работать, работать не покладая рук, потеть


Рецензии