Живи.. и сердца слушай перестук

Живи..
и сердца слушай
перестук,
Вложив всю душу
в каждый
малый миг.
Ты, по вселенной
нарезая круг,
Скажи спасибо,
что в тот миг
возник..
Дари тепло
своей надежды
всем.
В стремлениях
зажги
улыбкой
свет.
Не нужно
доказательств
теорем,
А важно,
что тот миг
тобой согрет..
Дыши легко.
На выдохе храни
В себе всю память
самых прошлых дней
На каждом
перекрёстке
пусть они,
Как Прометей,
зажгут
костры
огней.
И, путеводной
следуя
звезде,
Вглядись в глаза
напротив
визави
Быть может,
предназначены
тебе,
Внутри себя
теперь себя
прими
И обернись
на шёпот
в небесах,
Прочувствуй
стрункой
каждом
в бите снов.
Твори добро
в простых
своих делах
И жди наградой
чистую
любовь...


Рецензии