печаль

У печали руки тёплые.
Махровые и тёмные,
Нежные и чёрные.
Каждый день трогает мои
Лопатки,плечи,рёбра.
Люди обнимали холодно,
Отвратно стало моим рёбрам.
Печаль,
Однажды сильно сжала моё сердце,
На ухо нашептала страшно:
"В темноте любить нельзя"
Сильнее сдавив когтями сердце.
Глаза на миг залились ужасом,
А после пустота.

Два года спустя,
Синее тело нашли под мостом.
Печаль утащила с собой.


Рецензии