РетроФлексИя

Ретрофлексия-неосознанная часть
Которая включается в тот час
Когда вокруг меня небезопасно
И как вести себя сейчас мне не столь ясно

Себя хочу немного поддержать
И закрываюсь я от мира ловко
И не хочу я  в том моменте подражать
Здесь бережность срабатывает ловко

Ведь если не уверена в себе
В той части, что сумеет если нужно
Открыто при взаимодействии в себе
Здесь сразу предявиться тем что нужно

Тогда поранюсь снова я
И снова время здесь меня откинет
И снова для восстановления себя
Я буду судорожно искать  того, кто меня окликнет!

А Мне не нужно лишние общение
И снова ухожу в себя
И не нуждаюсь в этом превращении
Пока ещё не всё узнала про себя

И не хочу я гнаться за потоком
И многовато то мне того, что в мире есть
Как будто я под потолком
Могу себя я только поберечь здесь!

И Вот не так уж важно кто что видит
И не возможно сразу всё принять
И буйство чувств любить и ненавидеть
И мне необходимо это понимать!


Рецензии