Некрасиво

Разгорелось пламя    Чуть ли не пожар
Где-то рядом с нами    Страх всех обуял
    Всех коснулся жар
Испугались дети    Все,кто рядом были
Раздувает пламя ветер    Взрослые застыли
     Волки вдруг завыли
Это пламя-ваше!    Вам и отвечать!
Страшно!Страшно!Страшно!  Надо с ним кончать
Множество народу...Надо быть послушным
Принесите воду!    Мы его потушим
Собственной рукою...   Посмотрите,люди!
Мы его накроем    А там-будь,что будет
Не хотим с ним знаться    Пусть оно уходит
Страшно нам бояться    Да и стыдно,вроде...
Благодарны люди    "мы за вас так рады!
   раз у нас не будет,то и вам не надо"

от костра остался некрасивый прах
в душу лишь закрался хитрож..ый страх
пепелище тлеет,а душа болит
он гореть не смеет,уголек хранит
2008


Рецензии