Основано на реальных событиях

Он боялся, что она его бросит.
А ведь он так любил её косы,
Всё готов был отдать за улыбку,
А она лишь повторяла: "Ошибка!"

Он её ненавидел за это,
Но любовь была больше планеты,
Та, что спать по ночам не давала,
Всё терзала изнутри, изнывала.

Он её ревновал даже к свету -
Ведь она была ярче, чем лето,
И все парни её взглядом провожали,
В мыслях быстро раздевали, обожали.

Но она замечать не хотела
То, к чему её не было дела,
Всё ждала короля или принца -
Как Ассоль, и он раз ей приснился.

Этот сон испугал её сильно:
Шла она к алтарю не насильно,
Но жених с бородою был синей
И с фигурой во тьме черных линий.

Как-то грант красоты ей достался,
А в жюри тот жених оказался,
И она его сразу узнала
И без чувств к нему навзничь упала.

Он лицом был красив, телом статен,
Только чем-то всё ж был не приятен,
А она замечать не хотела
То, к чему её не было дела.

Он недолго ходил на свиданья,
И уже всё продумал заранее,
Предложил ей замужество сразу,
И она согласилась, зараза...

Кто боялся, что она его бросит,
Сел на поезд искать свою осень,
Он делить город с ней не решился
И в душе навсегда уж простился.

Муженёк взял дела в свои руки,
Её фирмой управлять стал от скуки,
Потихоньку слил деньги в офшоры,
А потом сам дал маху и дёру.

И она обанкротилась дважды -
Первый раз, когда в ЗАГс вошла важно,
И второй, когда мужа искала,
Позабыв: что упало, то пропало.

Но узнал об этом тот, кто мчался в осень,
И вернулся, целовал в косу и проседь,
А она к его груди прильнула шибко
И в сердцах лишь повторяла: "Ошибка"...


Рецензии