Дождались

пели дифирамбы
рисовали ромбы
танцевали румбы
              радовались вобле
              выдавали дубли
              слали дирижабли
тратили зарплаты
жарили омлеты
рушили оплоты
              потрясали грозно
              видели сквозь призму
              дождались маразма

01.12.2021.


Рецензии