Дорог на свете очень много

Дорог на свете очень много.
У всех нас разные пути.
Как выбрать верную дорогу?
И как с неё нам не сойти?

У нас одна земля и солнце,
одна звенящая капель.
Всех манит даль, что за оконцем,
и опьяняющий апрель.

Мы в жизни все неповторимы,
от пят до кончика волос -
тот толстокожий, тот ранимый.
А я какой? Вот в чём дело вопрос!

Стекают дни, сливаясь в годы.
Гуляют ветры перемен.
А где же ясная погода
и жизнь, без страха и измен?


Рецензии