Ожидается гроза

Кто-то дремлет в колыбели,
Ожидается гроза,
Кто-то, сидя на постели,
Лишь на миг прикрыл глаза,
И незыблемая вечность
Показалась в этот миг,
В колыбели междуречной
Чей-то замысел возник...


Рецензии