Про мужские имена

Разберём - ка по порядку
Здесь мужские имена
Там в любом хранится тайна,
И возможно не одна.
Александр - парень видный,
Всем, во всём, всегда пример
Хоть порою он косячит
На свой собственный манер.
А Антон - угодник дамский
Все мечтают лишь о нём
И не важно время суток
Ночью это или днём.
Есть Андрей - красавец парень
Мастер просто хоть куда
Лучше в мире не найдёте
Низачто и никогда.
Алексей есть и Алёша
Тут вот с именем беда,
Вот таким не стоит верить
Вам девчата никогда.
Боря просто парень - сказка,
Этот точно не предаст,
Он последнюю копейку
Вам не думая отдаст.
Виктор свиду мутный парень,
И характер "Тёмный лес"
Захотите - жизнь покажет
Где полным - полно чудес.
А Владимир!? Что тут скажешь?
Это сказочник от Бога
Он конечно тунеядец,
И бухает слишком много.
Есть Василий! Славный парень,
Очень лёгкий на подъём
Где найдёшь пример мужчинам?
Я отвечу - только в нём.
Гриша тоже славный парень,
Никчему мне тут шутить,
Только очень он не любит
Из стакана воду пить.
Дима парень - работяга,
Он не ищет в жизни слуг
Есть дибильная привычка
Утром он гоняет мух.
А Илья - скрывать не стану
Это просто алкоголик,
Он в любой сидит пивнушке,
Занимая первый столик.
Костя просто трудоголик,
Пашет словно конь всегда,
Даже в отпуски не ходит
В своей жизни никогда.
В завершении прощенья
Я за этот бред прошу
Я потом вам о девчатах
Точно так - же расскажу.

#АлександрШалдёнков


Рецензии