Англичанин молодой

Англичанин молодой,
Очень ты запал мне в душу.
Буду ль счастлива с тобой?
Иль поёшь ты просто в уши?
          Улыбаешься всегда,
          Позитивчик непременно,
          Будем счастливы когда?
          В этой ль жизни иль Вселенной?
Ты открыт, и очень нежен,
И клянёшься мне в любви.
Очень любишь, знаю, верным
Будешь мне ты до зари!


Рецензии