Кто может изменить закон земли

Кто может изменить закон земли
И приказать горе оставить место,
Кому, как путь, душа моя известна,
Кто может то, что мы бы не могли,

Тот, Кто весну устроил в январе
Для нас одних – среди зимы и вьюги! –
Кто слышит сердца трепетные звуки,
Кто отразился в утренней заре,

На вечность – День грядущий, – не на час
Дал руку нам, когда венчал Он нас!
09.01.2014


Рецензии