Частушки - 127

  Россия наконец - таки
  Америку догнала,
  а по экспорту пшеницы
  даже перегнала

  стремилась Украина
  владеть транзитным газом
  все её усилия
  накрылись медным тазом

  Украина у стран НАТО
  клянчит деньги и оружие
  за бесценок попрошайке
  отдают что им не нужно

  на словах готово НАТО
  Украине помогать,
  а на деле вряд ли станет
  за хохлушку воевать

  Украина - це Европа
  так кричат "укропы"
  Украина не Европа,
  а задний двор Европы

  нападать на Украину
  у России смысла нет
  Украина на Донбассе
  уже воюет много лет

  прежде, чем выстраивать
  мировой порядок
  наведи Америка
  у себя порядок

  демократы своей ложью
  всех уже достали
  от недоказанной брехни
  все уже устали

  олигархи из России
  в Англии скрываются
  на ворованных счетах
  Лондон наживается

  перед Штатами за газ
  Меркель унижается
  и за "Северный поток"
  яростно сражается

  необъятная держава
  от Крыма до Якутии
  как Россия возмужала
  за двадцать лет при Путине

  штамм заразного "Ковида"
  часто обновляется
  и вакцина эффективной
  больше не является
 
  цветы в квартире полила
  из большого таза,
  что соседей залила
  узнала я не сразу


Рецензии