Воды жизни

Иду я тихо и все ближе
Шум моря слышится в дали,
И волны медленно, не торопливо
Бросаются на край Земли.

В песке спасаясь бегством к морю
Несётся стая черепах,
Они спешат скорее скрыться
От глаз и ртов которые следят.

А там в дали плескаясь и играя
Стая дельфинов весело плывет
Как живо, громко словно итальянцы
Доносится их крик из дальних вод.

А что на дне?
Там так прекрасно, там жизнь бурлит
Как действуйщий вулкан
О, море! Без конца тобою можно любоваться
О, воды жизни - вечный океан!


08.10.20


Рецензии