Фонари горят в ночи

Фонари горят в ночи
Освещают мне дорогу
Много встретил на пути,
Уцелел! Спасибо Богу.
Не сломался от проблем,
Хоть любовь ещё не встретил
Может плохо я ищу,
Или просто не заметил.
Где - то я не там свернул,
На развилке обознался,
Но всё так же я ищу
Я пока друзья не сдался.

#АлександрШалдёнков


Рецензии