Будем расти и развиваться

Будем расти и развиваться,
Чтоб целей всех своих достичь.
Душой и телом обновляться,
Чтоб жизни истину постичь.

Вся сила Космоса,Вселенной,
Она в тебе,она во мне.
Пусть жизнь наша станет нетленной.
Не будем прозябать во тьме.

                1-12-2021


Рецензии